Сын Елены Яковлевой "вколол в плечи парафин" и показал фото

6
1 минута
Сын Елены Яковлевой "вколол в плечи парафин" и показал фото

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных снова привлек внимание пользователей Сети и представителей СМИ. На этот раз речи о его знаменитой нательной живописи не идет — звездный наследник опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором показал кардинальные изменения в своей фигуре.

На выложенных в социальной сети кадрах запечатлено, что торс, руки и ноги Дениса отлично «прокачены». Шальных, как известно, постоянный посетитель тренажерных залов, а в определенный период своей жизни даже профессионально занимался бодибилдингом, но потом временно прервал свою спортивную карьеру.

Вполне вероятно, что в настоящее время у сына звезды «Интердевочки» интерес к спорту проснулся снова — он находится на пике формы.

«Вкололи парафина в плечи, вроде получилось норм. Пару имплантов в икры надо еще. Все, как пела певица Бьянка», — с иронией написал свои достижения Шальных.

Напомним, в последний раз сын Елены Яковлевой хвастался своим торсом всего несколько месяцев назад. Тогда наследник актрисы признался, что ради рельефного тела он был вынужден отказаться от ряда продуктов.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев