Татьяна Васильева потеряла миллион рублей на Мальдивах: ошиблась с прогнозом

4
6 минут
Татьяна Васильева потеряла миллион рублей на Мальдивах: ошиблась с прогнозом

Звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева, а также актриса Екатерина Рокотова побывали на Мальдивах. Которые сильно возмутили Татьяну Васильеву. В Дубаи недавно побывала актриса и продюсер Евгения Соляных. А вот актриса театра и кино, модель Ирина Рудоминская отдохнула  на российском курорте в Геленджике. Побывала в сафари-парке, покормила слона и увидела дельфинов.

Актриса шоу "Уральские пельмени" Илана Юрьева с родителями, супругом и дочкой отправилась на Мальдивы, где отпраздновала 6-летие дочки Дианы. Знаменитой маме не привыкать летать на отдых с ребёнком, малышке было всего три месяца, когда она отправилась в свое первое путешествие.

Фото предоставлено пресс-службой артиста
Такая семейная поездка была одним из самых сильных желаний Иланы, и фото с Мальдив она вешала на своей доске желаний:

– "Я мечтала, что когда-нибудь мы покажем родителям Мальдивы. И поверьте, для нас это было не просто со всех сторон, но мы это сделали. Мечта исполнена. Срочно сочиняю новые мечты, и вам того же желаю, –  прокомментировала Илана.

На Мальдивах побывала и актриса театра и кино Екатерина Рокотова:

– Я на Мальдивах уже четвертый раз, самой сильной в плане эмоций, конечно, была первая поездка. Да и спокойный пляжный отдых немного не для меня, я предпочитаю активные путешествия. Но сейчас мне было важно набраться сил, успокоиться и никуда не спешить.

Фото предоставлено пресс-службой артиста

Накануне вылета, прямо во время работы в спектакле "Королева" на сцене московского Театра Луны, Екатерине стало плохо, и пришлось вызвать скорую помощь. Доигрывать спектакль актрисе пришлось "на уколах":

– Я назвала тот день днем эмоционального выгорания. Думала о смысле жизни, о том, о чем даже страшно писать, хотела удалить инстаграм, но спасибо моим друзьям, и Диме Бикбаеву в частности, который разбудил меня словами: «Любовь моя, ты мне завтра нужна". И благодарю Вселенную за оплеуху после всех этих чёрных мыслей... Так что после всего этого поездка на Мальдивы с ее спокойным и размеренным темпом, была как нельзя кстати, – поделилась Екатерина.

Недавно на Мальдивах побывали Ольга Бузова и Дима Билан, Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей и много других селебрити. А вот актриса Татьяна Васильева сильно возмущена отпуском на Мальдивах. Подарив своему сыну Филиппу путевку на Мальдивы, звезда не учла, что в этот период на райских островах бывают сильные дожди и ураганы, поэтому актриса потеряла миллион рублей.

Но все же самый экстремальный отдых на Мальдивах был, конечно, у Анастасии Волочковой. Балерина радовала подписчиков своего аккаунта в инстаграм  новыми шпагатами,  а также показала своего возлюбленного Олега, с которым буквально через неделю после прилета рассталась. 

Напомним, что виза на Мальдивы не нужна - туристы получают ее автоматически по прилету в аэропорту. Но въезд  в страну нельзя назвать  свободным.  Небходимо будет иметь при себе справку с отрицательным ПЦР-тестом, декларацию здоровья, которая заполняется он-лайн не ранее чем за 24 часа до вылета и медицинская страховка, покрывающая лечение COVID-19.

В Дубаи недавно побывала актриса и продюсер Евгения Соляных:

– Мы отмечали 5-летие сына, но не хотели оставаться в Москве, в таком случае это все равно превращается в праздник для родителей, а дети эти мероприятия и не запоминают.

Фото предоставлено пресс-службой артиста

В Дубае много всего интересного для детей: невероятный парк аттракционов Motiongate, Леголенд для малышей, поездки в пустыню.

Семья полетела в Эмираты потому, что альтернативы практически не было. Это вторая поездка в те места. Хотя и нужно было ходить в маске даже на улице, при высокой температуре, но страна, по словам Евгении, просто сказка. Дубаи она назвала "городом будущего", где, например, сосредоточены все ее любимые рестораны, и чтобы в них побывать, не нужно ездить по всей Европе. Но назвать этот отдых "курортным и морским", оказалось, что нельзя: море там не очень чистое, а пляжи не самые удобные. Поэтому актриса сделала вывод, что туда лучше летать не в сезон, и не воспринимать как полноценный пляжный курорт. Скорее это место для прогулок, шопинга и развлечений.

- Дубай — город, сочетающий в себе традиционность и современность. Небоскрёбы и очень дорогие машины, рестораны и все бренды мира. И при этом — укутанные в чёрное женщины без лиц и мужчины в белых халатах. Невероятный микс прошлого и будущего.

Фото предоставлено пресс-службой артиста

А вот актриса театра и кино, модель Ирина Рудоминская отдохнула на российском курорте в Геленджике.

– В начале мая мы собрались в Турцию, но границы закрылись, и мы оказались в Геленджике, куда нас пригласили друзья, купившие там недвижимость.

По прилёту меня удивил микроскопический аэропорт, где вещи выдавали на уличной ленте, настолько он был мал. Сам же город очень зелёный, невероятно чистый, и какой-то европейский! А набережная! 15 километров! Круче, чем в Ницце! Её часть проходит по сосновому бору, где много кафе, развлечений. Младшая, Арсюша, впервые играла в тире, и "ограбила" его на три игрушки. Мы со старшей не могли оторваться от мороженного: рожок и 5 шариков всего за 100 рублей.

Они съездили всей семьёй в сафари-парк, и даже покормили слона. Конечно, прокатились по канатной дороге, которая ведёт на видовую площадку, и откуда виден весь город.

– Если пройти чуть дальше сафари-парка, то можно попасть в другой парк с древними дольменами. Каждый камень подписан: камень счастья, здоровья. Последний был оккупирован людьми. И мне в тот момент очень захотелось верить, что если посидеть на нем, будешь всегда здоров. 

Актриса оказалась не фанатом моря и гор, потому как для нее это слишком экстремально, и она предпочитает любоваться ими со стороны. Но на этот раз все же решились прокатиться на яхте. Было очень необычно, и семье даже показалось, что на разворотах они перевернутся, но зато видели дельфинов.

- Еще в Геленджике такая особенность погоды: на солнце очень жарко, хоть кожу снимай, а когда оно уходит за облако, становится так холодно, что хочется надеть всё. И мы однажды с Арсюшей пошли в лёгких нарядах гулять, и пришлось утепляться так, что за время прогулки мы купили себе по куртке, шапке и палантину. Когда дошли до другого конца набережной были одеты, словно на улице +5, хотя температура была около 20 градусов, но при этом дул безумный холодный ветер. Из-за такой непогоды наш рейс отменили: туман и облака стелились по земле, на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно. А на следующий день снова жара и солнце! Так что улетали нехотя. Мы остались довольны поездкой, и очень сплотились. И даже супруг, который не любит отдыхать и всегда в работе, провел с нами 5 прекрасных дней. Так что от поездки остались только положительные эмоции, – подытожила Ирина.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев