Таюрская призналась Собчак в романе с Ильичом из Little Big

96
1 минута
Таюрская призналась Собчак в романе с Ильичом из Little Big

Солистка группы Little Big Софья Таюрская впервые прокомментировала уже давно курсирующие слухи о том, что она встречается с основателем и лидером коллектива Ильей Прусикиным (Ильич).

Девушка дала интервью Ксении Собчак и подтвердила, что у нее роман с Ильичом. При этом Таюрская настаивает на том, что не уводила коллегу из семьи.

О разводе Прусикина и певицы Ирины Смелой (Татарки) стало известно в прошлом году. Пара заявила, что приняла решение расстаться из-за высокой занятости и постоянных гастролей.

Таюрская настаивает на том, что ее бойфренд расстался с женой еще в 2019 году, а они начали встречаться год спустя.

«Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м, но все равно я для всех разлучница», – посетовала девушка.

Таюрская добавила, что перед началом романа с Прусикиным она на протяжении семи лет встречалась с другим мужчиной и всерьез подумывала о рождении детей.

«Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне: мол, я увела мужика. Я не уводила мужика», – заявила певица.

Отметим, что бывшая жена Прусикина недавно также дала интервью Ксении Собчак. Она рассказала, что трения с супругом начались из-за его долгих гастролей, когда они могли не видеться по два месяца. При этом она опровергла слухи о том, что Илья начал изменять ей с Таюрской, еще будучи женатым на ней.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев