Телеведущая Марина Ким призвала россиянок рожать "не важно от кого"

13
1 минута
Телеведущая Марина Ким призвала россиянок рожать "не важно от кого"

Ведущая утреннего шоу на федеральном телевидении Марина Ким сделала провокационное заявление по острой для России теме демографии.

В эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" незамужняя мать троих детей заявила, что продолжение рода - счастье для женщины, которого она должна достигать вопреки любым обстоятельствам.

В интервью Ким призналась, что женщины часто жалуются ей на то, что не могут найти отцов для своих детей, о рождении которых мечтают.

"Если хочешь ребенка, вообще не важно от кого, - заявила Ким. - Иди и рожай! Это такая радость".

Она высказала мнение, что воспитание детей может быть очень сложным делом и с финансовой точки зрения и порой из-за здоровья, но все трудности меркнут перед счастьем материнства: "Я не знаю, для чего жить, если не для детей".

По ее словам, многие ее подруги-ровесницы - ведущей 37 лет - приблизились к 40-летнему рубежу без семей и детей, и теперь жалеют, что не родили раньше. Ким добавила, что бездетные женщины "чувствуют, что что-то в жизни не так". Чаще всего, отметила она, от рождения детей в молодом возрасте отказываются жительницы больших городов, которые строят карьеру, а потом "начинается замораживание яйцеклеток, другие суррогатные виды..."

Читайте также: "Дава объяснил желание вести "Дом-2": плевать на Бузову"

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев