Тодоренко сообщила о желании эмигрировать с Топаловым из России

2
1 минута
Тодоренко сообщила о желании эмигрировать с Топаловым из России

Известная телеведущая Регина Тодоренко рассказала, что они с супругом Владом Топаловым задумываются об отъезде из России. По ее мнению, Топалов как певец, в РФ до сих пор не оценен по достоинству. Такая ситуация складывается даже несмотря на то, что после участия в шоу "Маска" на НТВ в костюме Панды интерес к его творчеству заметно вырос.

"Владу очень нравится музыка, но то, что он делает, здесь не популярно", – сказала Регина. И теперь в будущем они могут эмигрировать из России. В частности, они могут уехать в Лондон, где "все будет иначе".

Также, по ее словам, для жизни им очень нравится Калифорния и Индонезия. Однако пока у пары много дел в России, пишет "Собеседник".

При этом Тодоренко призналась, что очень любит Москву, и в России у нее "очень интересная работа". В частности, сейчас она снова отправляется путешествовать по России с проектом "Орел и Решка". Осенью Регина запустит свой образовательный подкаст, а к своему дню рождения, 14 июня, выпустит клип на свою песню.

Регине очень интересно попробовать себя в этой сфере. Она напомнила, что много лет назад уже работала в музыкальной индустрии.

Также она рассказала последние новости о здоровье Топалова. Сейчас артист уже выписан из больницы, где ему была сделана операция, и находится дома.

Читайте также "Тодоренко высказалась по поводу откровений Прокловой: "Порождает войну"

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев