Цымбалюк-Романовская о последней воле Джигарханяна: «Не соблюли»

6
1 минута
Цымбалюк-Романовская о последней воле Джигарханяна: «Не соблюли»

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что друзья артиста не стали соблюдать его последнюю волю. Так, деятель искусства хотел быть похороненным на Новодевичьем кладбище.

На днях в Сети появилось фото места захоронения актера на Ваганьковском кладбище. В кадре можно заметить, что могильный холмик почти полностью сравняли с землей. Также пользователей Сети удивило, что на могиле по-прежнему отсутствует ограда.

Как позднее заявил друг покойного артиста Артур Согомян, таким образом готовится место для памятника. Однако поведение друзей актера серьезно раздосадовало Цымбалюк-Романовскую. Женщина уверена, что товарищи Джигарханяна намеренно не стали выполнять его последнюю волю.

«Армен Борисович, кстати, был уверен, что его похоронят на Новодевичьем кладбище», – подчеркнула Цымбалюк-Романовская, слова которой приводит портал Teleprogramma.pro.

Она также добавила, что вот уже четыре года у нее нет доступа к делам, которые касаются покойного актера. Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханян был достоин совершенно другого финала жизни.

Читайте также: Дробыш рассказал об артистах, которые увлекались молодыми людьми на «Фабрике звезд».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев