«Уральским пельменям» не понравилось шоу «Игра»: «Не согласны с результатом»

5
1 минута
«Уральским пельменям» не понравилось шоу «Игра»: «Не согласны с результатом»

Шоумен из «Уральских пельменей» Сергей Исаев в социальной сети высказал свою позицию в отношении нового юмористического проекта «Игра». Как утверждает знаменитость, последний выпуск шоу вызывает множество вопросов.

По словам Исаева, его и других участников «Уральских пельменей» не устроил итог последнего выпуска шоу. Юмористы даже собрались звонить судье, комику Гарику Мартиросяну.

«Не согласны единогласно с результатом», – подчеркнул Исаев.

Напомним, что шоу «Игра» стартовало несколько недель назад. Создатели проекта считают, что он сможет составить достойную конкуренцию КВН. Однако руководитель «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков придерживается противоположного мнения.

Не так давно знаменитость посетовал, что создатели проекта просто взяли уже существующий формат и привлекли к нему новое финансирование. Масляков подчеркнул, что такое поведение руководства шоу вызывает возмущение у всех поклонников КВН.

В новой программе за крупный денежный приз борются команды с участием популярных комиков. Оценку шуток производят бывшие участники КВН, юмористы Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и другие.

Читайте также: Юлия Снигирь рассказала о своем опыте буллинга: «Ужасно комплексовала».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев