В эскорт-агентстве раскрыли новый вид обмана мужчин на свиданиях

3
1 минута
В эскорт-агентстве раскрыли новый вид обмана мужчин на свиданиях

Для мужчин, ищущих знакомств с дамами в интернете, существует угроза стать жертвами пока не слишком распространенного мошенничества. Менеджер одного из экспорт-агентств рассказала радиостанции "Говорит Москва" о новой уловке охотниц за мужчинами.

По словам менеджера, хитрые девушки уговаривают интернет-знакомого устроить свидание в ресторане, на который они тайно работают. После визита в заведение горе-любовнику выставляют крупный счет.

"Существует такая тема, называется "консумация". Она была в азиатских странах", - сообщила эксперт.

По ее словам, девушки из России устраивались на работу в заведения и притворялись посетительницами, попутно соблазняя мужчин-туристов и уговаривая заказать побольше. Этот нечестный вид подработки для ресторанов, видимо, взяли на вооружение и в нашей стране.

Менеджер отметил, что часто жертвой "охотниц" становятся иностранцы, готовые щедро платить за возможность провести приятный вечер в компании русской красавицы.

Чтобы избежать такого "развода", эксперт советует мужчинам самим выбирать место для свидания. Тогда риска "нарваться" на "официантку под прикрытием" будет меньше. Сложности с этим подходом могут возникнуть только в маленьких населенных пунктах, где выбор заведений общепита невелик.

Читайте также: "Небеса одобрили: назван Топ-10 совместимостей в любви по знакам Зодиака"

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев