Валерия пожаловалась, что Пригожин не любит устраивать скандалы для пиара

20
1 минута
Валерия пожаловалась, что Пригожин не любит устраивать скандалы для пиара

Российская певица Валерия посетовала на то, что ее супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, отказывается устраивать громкие скандалы для так называемого «черного пиара». На днях пара посетила популярное шоу телеведущего Максима Галкина – гостями программы также стали Инстасамка (Дарья Зотеева) и ее муж MONEYKEN (Олег Еропкин).

Беседа знаменитостей прошла очень дипломатично. Старшее поколение продемонстрировало настоящее понимание и вскоре нашло общий язык с подрастающим звездным поколением.

Вполне возможно, что Галкин и его публика были разочарованы таким результатом шоу. Оказалось, что вкусы потенциальных противников во многом схожи. Как позднее заявила Валерия, она легко может найти общий язык с молодежью, так как является матерью троих детей.

В ходе съемок знаменитость призналась, что ее супруг нередко высказывает недовольство по поводу нежелания участвовать в скандалах ради пиара. По мнению Пригожина, его жена должна вести себя смелее.

«Грубо говоря, он жалеет, что я не Инстасамка», – подчеркнула Валерия, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Читайте также: дочь Заворотнюк высказалась по поводу сплетен о маме: «Плакать хочется».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев