Ведущая Екатерина Андреева сменила имидж из-за стресса

16
2 минуты
Ведущая Екатерина Андреева сменила имидж из-за стресса

Ведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором продемонстрировала поклонникам новый имидж.

59-летняя знаменитость выложила в социальной сети селфи с изменениями во внешности. Теледива собрала волосы прямо на макушке в высокий хвост, накрасила губы ярко-красной помадой и лишь слегка коснулась тушью ресниц.

С точки зрения Андреевой, девушки экспериментируют с образом неслучайно. Фотографию смелого лука ведущая сопроводила размышлениями о стрессоустойчивости.

"Девочки знают — стрижку сделала, брови покрасила, туфли новые или платье купила — бац, изменила отношение к какой-нибудь ситуации в лучшую сторону», - написала в подписи к публикации Андреева, отметив, что именно по этой причине продолжительность жизни у женщин дольше.

Пользователи Сети стали гадать, что могло произойти в жизни Екатерины, предположив, что она поссорилась с супругом или потеряла работу.

Ведущая намекнула, что стресс был вызван лицемерием со стороны людей в ее окружении, и поделилась со своими подписчикам мыслями о том, как относится к чужому мнению о себе.

"Если каждый из нас услышал бы, что о нем говорят за глаза другие, он бы расплакался", — выразила уверенность Андреева, признавшись, что пропускает мимо ушей все, что звучит в ее адрес. Фолловеры тепло приняли изменения в имидже своей любимицы, восхитившись ее красотой.

Недавно телеведущая побывала на бьюти-процедурах с использованием глины и тины во время отдыха на Мальдивах. Екатерина Андреева известна своей особой любовью к различным косметическим средствам, мероприятиям по омоложению и крайне деликатным отношением к своему здоровью. Благодаря всему этому ведущая новостей на Первом канале выглядит свежо, молодо и подтянуто.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев