Внук Пугачевой рассказал о подозрительных людях на своей свадьбе

3
1 минута
Внук Пугачевой рассказал о подозрительных людях на своей свадьбе

Старший внук Аллы Пугачквой Никита Пресняков недавно отметил свое 30-летие. Он дал интервью Борису Корчевникову в рамках его программы «Судьба человека» и рассказал о неприятностях, которыми сопровождалась подготовка к его свадьбе.

Никита и его избранница Алена поженились в 2017 году, поздравить их собрались более 200 человек.

Однако молодожены заметили среди гостей людей, которых никто из них до этого никогда не видел. Внук Пугачевой предположил, что организаторы свадьбы попросту продавали билеты на его свадьбу.

В целом у Никиты остались достаточно скверные воспоминания об организаторах торжества, которые едва не сорвали ему свадьбу.

«Объявился спонсор, который сказал, что сделает нам все дешевле и масштабнее… И того, наверное, семь миллионов было потрачено. Но так мы рассчитывали где-то на 4-5», - рассказал музыкант.

А за два дня до свадьбы, по словам Никиты, организаторы позвонили ему в панике и сообщили, что место, где должна пройти церемония, еще не зарезервировано, отсутствуют декорации.

Молодой человек также попросил прислать ему смету расходов, в которых цены были явно завышены. В итоге подготовка к свадьбе обернулась нервотрепкой.

«Нервов было не мало. До сих пор у нас нет особо свадебных фотографий, нам не дали просто», - пожаловался Пресняков.

В то же интервью внук Пугачевой признался, что был свидетелем смертельного падения сына актера Дмитрия Певцова.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев