Жена Мамаева объяснила склонность футболистов к изменам

10
1 минута
Жена Мамаева объяснила склонность футболистов к изменам

Алана Мамаева рассталась со своим супругом, футболистом Павлом Мамаевым, после его очередной интрижки на стороне. Как сообщали СМИ, спортсмен закрутил роман в Испании с местной жительницей. Сама Алана считает, что футболисты склонны к изменам, и объяснила, что ими двигает.

В интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» девушка заявила, что изменяют все люди, а не только футболисты, однако к последним приковано повышенное внимание. При этом, считает она, дело в самих спортсменах, а не в их супругах.

По мнению Аланы, футболисты с детства растут в спортивных интернатах, отдают все время спорту и не успевают нагуляться. Повзрослев, самые успешные из них начинают зарабатывать очень большие для своего возраста деньги.

«Они все время находятся в режиме. И им тоже хочется немного отдохнуть. А как им отдыхать? Они же не умеют отдыхать. Ну, по сути», – заявила бывшая жена Мамаева.

В начале марта Алана сообщила, что супруг изменил ей во время спортивных сборов в Испании с местной жительницей. Девушка опубликовала документы разлучницы, которая, по неподтвержденным данным, подрабатывает в эскорте.

В начале апреля суд в Ростове-на-Дону расторг брак Аланы и Павла, однако они еще не урегулировали вопрос раздела имущества и выплаты алиментов на детей.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев