Анонс дня: сегодня Германия может остаться без плей-офф Евро-2020

3
4 минуты
Анонс дня: сегодня Германия может остаться без плей-офф Евро-2020

"МК-Спорт" продолжает анонсировать каждый игровой день, рассказывая о соперниках, которым предстоит выйти на поле, и интригах этих встреч. Сегодня речь о девятом игровом дне, когда на поле выйдут действующие чемпионы Европы - португальцы и чемпионы мира - французы.

ВЕНГРИЯ - ФРАНЦИЯ

16:00. Будапешт, Венгрия. "Пушкаш Арена"

Суммарная стоимость игроков: 74 500 000 евро / 1 030 000 000 евро

Главные тренеры: Марко Росси / Дидье Дешам

Лидеры: Адам Салаи / Киливан Мбаппе

"МК-Спорт": В первом туре венгры покорили публику на заполненном до отказа стадионе боевитостью и волей к победе. Однако, португальцы во главе с Криштиану Роналду в последние 5 минут дожали в Будапеште хозяев поля. Вслед за действующими чемпионами Европы команде Марко Росси предстоит встреча с действующими чемпионами мира, рассчитывать на очки в матче с которыми будет еще сложней.

Команда Дидье Дешама пусть и со скромным счетом, но довольно уверенно обыграла в дебютном матче на чемпионате Европы немцев, представ более классной и интересной командой, чем дружина Йоахима Лева. Линия нападения французов с Килианом Мбаппе, Каримом Бензема, Антуаном Гризманном и еще целой россыпью звезд первой мировой величины на скамейке запасных выглядит устрашающе. Победа гарантирует французам путевку в плей-офф, оформление которой они вряд ли станут откладывать на последний тур группового этапа, когда им предстоит встреча с Португалией. Впрочем, для выполнения задачи-минимум трехцветным вполне хватит и ничьей. А вот венгров устроит только победа.

По мнению аналитиков БК Фонбет, шансы на успех выше у французов: на их победу дают коэффициент 1,28, тогда как на успех венгерской сборной – астрономические 13,50. Шансы на ничью тоже оценены невысокого – всего  в 5,90.

ПОРТУГАЛИЯ - ГЕРМАНИЯ

19:00. Мюнхен, Германия. "Альянц Арена"

Суммарная стоимость игроков: 827 500 000 евро / 936 500 000 евро

Главные тренеры: Фернанду Сантуш / Йоахим Лев

Лидеры: Криштиану Роналду / Томас Мюллер

"МК-Спорт": Итоговые 3:0 на табло «Пушкаш Арены», где действующие обладатели Кубка Европы крупно обыграли сборную Венгрию в первом туре, не выглядели закономерным результатом, да и влетали все мячи в ворота венгров уже после 85-й минуты. Но португальцы редко радуют содержательной и результативной игрой своих болельщиков в финальных стадиях, что, однако, не мешает им добиваться необходимых турнирных целей. Стратегически сборную Португалии может устроить и ничья, так что ждать от этой команды игры первым номером не приходится.

Для сборной Германии, уступившей в первой встрече французам, матч в родном Мюнхене является крайне важным, ведь в случае потери очков они рискуют не попасть в число двух лучших команд группы «F», и не факт, что третье место в этом квартете станет проходным в плей-офф. Во встрече с Францией игроки немецкой сборной действовали довольно осторожно и скованно, но теперь будут вынуждены сыграть более активно в атаке, в которую необходимо добавлять креатива. 

По мнению аналитиков БК Фонбет, шансы на любой исход довольно близки: на победу Германии дают коэффициент 2,30, на успех Португалии – 3,45, а ничью оценивают в 3,35.

ИСПАНИЯ - ПОЛЬША

22:00. Севилья, Испания. Стадион "Ла Картуха"

Суммарная стоимость игроков: 915 000 000 евро / 254 800 000 евро

Главные тренеры: Луис Энрике / Паулу Соуза

Лидеры: Давид де Хеа / Роберт Левандовски

"МК-Спорт": Записные фавориты группы Е дружно потеряли очки в первом туре. Испанцы не смогли подобрать ключи к воротам шведов, а поляки и вовсе уступили словакам. Теперь для выхода в плей-офф Роберту Левандовски и его партнерам необходимо побеждать, ведь в заключительном туре их ждет непростая игра с практически обеспечившими себе место в следующей стадии неуступчивой Швецией. Сборная Испании, которая два заключительных матча группового этапа проведет в Севилье, находится в чуть более выгодном турнирном положении и имеет право на ошибку. В том числе и на поражении. Но не к лицу одному из записных фаворитов не только своей группы, но и всего турнира, ставить под сомнение собственный высокий статус и авторитет.

По мнению аналитиков БК Фонбет, шансы на успех выше у сборной Испании: на ее победу дают коэффициент 1,37, тогда как на успех польской сборной – только 9,70, а ничью оценивают в 5,20.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев