Избивший директора «Спартака» найден: им оказался монтажник из Балашихи

9
2 минуты
Избивший директора «Спартака» найден: им оказался монтажник из Балашихи

Медиадиректор «Спартака» Антон Фетисов оказался в реанимации после избиения — 9 мая у функционера случился конфликт на выходе из ресторана. Спустя три дня был задержан один из нападавших, а Фетисов дал первый комментарий. «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

10 мая после игры «Спартака» и «Химок» (2:1) в 29-м туре РПЛ появились новости о том, что директор красно-белых по связям с общественностью Антон Фетисов находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. Менеджер был доставлен в больницу после избиения, и тогда многие подумали, что это каким-то образом связано с игрой «Спартака» в понедельник.

Однако позже стало ясно, что драка случилась за день до матча на «Открытие Арене». Управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков сообщил, что 9 мая на Фетисова напали при выходе из ресторана. Антон якобы попытался разнять конфликтующих людей, но сам получил удары. Вскоре появилось и видео нападения.

По факту избиения было возбуждено уголовное дело, владелец «Спартака» Леонид Федун не исключил версию, что драка была спровоцирована в связи с профессиональной деятельностью Фетисова. Сам менеджер лишь на третий день после госпитализации был переведен из реанимации в обычную палату. А вскоре и дал первый комментарий:

«Находясь в больнице, я получаю огромную поддержку от болельщиков «Спартака» и других людей. Хочу сказать всем огромное спасибо. Я скоро вернусь».

В это же время телеграм-канал Baza сообщил, что в Балашихе задержан подозреваемый в избиении медиадиректора «Спартака». Им оказался 31-летний Жафяр Боровков — монтажник «Водоканала», приезжий из Пензенской области. Мужчина якобы признался, что ударил Фетисова один раз кулаком у ресторана на Новокосинской улице, тот упал на землю и получил травму головы.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев