Одного копам, другого - врачам: в США и России бойцы распустили руки

3
2 минуты
Одного копам, другого - врачам: в США и России бойцы распустили руки

Американский тяжеловес UFC Деррик Льюис обезвредил грабителя, а российский самбист Кирилл Шараев возле ресторана применил боевой прием против обидчика. «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

Деррик Льюис испытывает чуть ли не лучшие времена в карьере. Четыре победы за два года позволили ему претендовать на титул UFC в тяжелом весе. Совсем скоро американец должен будет подраться за пояс с Франсисом Нганну, а пока свою силу Льюис демонстрирует на улице.

Льюис разместил в социальных сетях видео, на котором он помешал угонщику разбить его машину. Вора боец UFC сдал полиции — преступник садился в полицейскую машину с перебинтованной головой. Оказалось, что грабитель, как и многие соперники Льюиса, был нокаутирован. А позже боец даже сфотографировал свой кулак с надписью: «Удовлетворение. Он в порядке».

«Придурок выбрал не ту машину для взлома», - резюмировал Льюис.

Американским СМИ удалось поговорить с полицией Хьюстона. Инцидент произошел 19 мая в 9:30 по местному времени. Льюис утверждает, что возвращался с тренировки и услышал шум возле своей машины. Позже он увидел предполагаемого вора, пытающегося попасть в его машину с помощью отвертки. Боец заявил, что подошел к грабителю, ударил его и бросил на землю, ожидая приезда полиции.

Преступник был доставлен в больницу.

А вот в России потерпевшему от рук спортсмена повезло меньше. Самбист Кирилл Шараев, многократный призер международных и российских турниров, 9 мая возле московского ресторана повздорил с приезжим мужчиной. После того, как дело дошло до драки, 24-летний спортсмен бросил обидчика на асфальт.

По предварительным данным, пострадавший получил ушиб мозга средней степени, острую эпидуральную гематому, переломы передней и задней стенок правой лобной пазухи. В тот же день Шараева задержали, а сегодня выпустили под подписку о невыезде.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев