Россия проиграла Словакии, как это было: онлайн-трансляция матча ЧМ

6
7 минут
Россия проиграла Словакии, как это было: онлайн-трансляция матча ЧМ

24 мая в Риге на льду Олимпийского спортивного центра в 16:15 по московскому времени сборная России проведет свой очередной матч группового турнира чемпионата мира по хоккею. На этот раз соперниками нашей сборной станет национальная команда Словакии. «МК-Спорт» представляет онлайн-трансляцию этого события.

Словакия - Россия 3:1, матч окончен.

60' Завершилась игра, терпим первое поражение на турнире.

59' Засчитали судьи гол. Видимо, на этом все. Так еще и удаление у нас за напрасно использованный тренерский запрос.

59' Брагин просит судей посмотреть эпизод с голом. Видимо, надежда на офсайд.

59' В пустые ворота забили словаки. 3:1.

58' Самонов спасает интригу в матче! Милош Келемен прорвался к воротам с шайбой и опасно бросил, но наш голкипер отлично сыграл.

56' Пока не получается у наших вернуться в игру. Словаки стараются прессинговать и не пускать в свою зону.

54' ГОООООЛ! Словаки наказали нас за глупость. Мартин Гернат бросил от синей, попал в нашего хоккеиста, от которого шайба влетела в сетку.

53' Снова глупое удаление хватает наша сборная. Шалунов в чужой зоне зачем-то толкнул соперника на борт, оставив команду в меньшинстве. Повторяем ошибки, которые допускали в матче с чехами.

51' Словаки продолжают отважно бросаться под броски наших. Тяжеловато стало нашим соперникам.

49' Ожиганов бросал с синей линии, заработав для нас вбрасывание в чужой зоне.

45' Травму получил Мариан Студенич, заблокировав бросок. Только при помощи партнеров он покинул лед. Повредил ногу словацкий нападающий.

44' Слепышева Толчинский вывел на бросок, но наш капитан не смог нанести хороший бросок. Гудачек легко отразил шайбу.

42' Затяжная атака словаков закончилась дальним кистевым броском Адама Яношика. Самонов легко забрал шайбу в ловушку.

41' Продолжается очень упорная и вязкая игра. 

41' Игра возобновилась! Верим в победу!

40' Подходит к концу второй период. Снова уходим на перерыв.

37' Гудачек зачем-то пустился в борьбу за шайбу с полевыми игроками сборной России. Наши навалились и попытались извлечь из этого выгоду, но не получилось.

36' Явно на пользу пошел нашим пропущенный гол. Как будто проснулись и вспомнили, что нужно делать на льду.

34' Дронов щелкал с левого полуфланга после затяжной атаки наших, но это было настолько мимо, что шайба пулей улетела из словацкой зоны.

32' БАРАБАНОВ! ГОЛ ЗАБИВАЮТ НАШИ, ОПЕРАТИВНО РЕАЛИЗОВАЛИ БОЛЬШИНСТВО! Слепышев выкатился из-за ворот, выдал отличный пас Сергею Толчинскому, бросок которого задел Александр. 1:1!

31' И сразу неплохой момент у наших. Слепышев получил шайбу на пятаке, но не смог подправить ее в ворота.

31' И сразу словаки дают нам шанс вернуться в игру: две минуты в большинстве проведет Россия.

30' ГООООООЛ, забили все-таки словаки! Запрессинговали соперники наших, заставили потерять шайбу в своей зоне, Милош Келемен получил шайбу недалеко от синей линии и прошил Самонова.

30' Как-то собрались наши, постепенно возвращают себе инициативу.

29' Проворов получил пас в хорошей зоне для броска. Защитник влетел в зону по левому флангу и бросил, но попал в Гудачека.

28' Неплохой наброс на ворота Гудачека. Кузьменко создавал голкиперу словаков помехи, но Юлиус все равно отреагировал на угрозу.

27' Продолжают словаки играть с преимуществом, но моментов, подобных тем, что возникали в первом периоде, пока нет.

24' Очередная очень неприятная атака наших соперников. Началась она с дальнего броска, Самонов снова не смог заблокировать шайбу, а затем началась череда попыток добить шайбу в наши ворота. Вбрасывание будет в нашей зоне.

23' А словаки продолжают атаковать острее, чем россияне.

22' Что-то совсем грустненькое большинство получилось. За почти две минуты так и не смогли закрепиться в чужой зоне и провести позиционную атаку.

21' Команды вернулись на лед, верим, что Россия переломит ход встречи. Благо, что период начинаем в большинстве. Вперед!

20' Перерыв.

20' На последней минуте периода словаки придумали себе удаление. Цегларик попытался отдать пас между ног Кузьменко, но Андрей перехватил передачу и вынудил соперника нарушить правила.

19' Словаки продолжают играть очень интенсивно. Просто не дают нашим закрепиться в своей зоне.

14' Морозов залетел в зону словаков и прошел по центру в сторону ворот. Бросил Иван, но попал прямо в Гудачека.

14' Закончилось удаление. Защищались неплохо.

13' Пока наши очень хорошо убивают время. Словаки не могут толком расположиться в зоне, а россияне вовремя включаются и выбрасывают шайбу.

12' Выиграли вбрасывание, шайба отправилась в зону словаков.

12' И в меньшинстве сыграют наши. Каменев ударил соперника клюшкой по руке.

11' Продолжают наши пожарить возле своих ворот. Криштоф бросал с неудобной стороны крюка в упор, но удалось Самонову отразить эту атаку. Можно сказать, что словаки откровенно лучше смотрятся в первые 10 минут.

9' ОЧЕНЬ ОПАСНО У НАШИХ ВОРОТ! Самонову пришлось вступать в игру: был нанесен бросок в упор, но наш голкипер сумел отразить шайбу. Далее словак на добивании подобрал шайбу и пытался забить, но попал в сетку с внешней стороны.

9' Пока идет очень интенсивная и плотная игра. Моментов почти нет.

6' Опасная контратака словаков! Был произведен наброс на ворота Самонова, после чего наш вратарь не сумел зафиксировать шайбу. Едва не забили соперники после добивания.

4' Карнаухов чуть не забил! Вертикальная атака прошла с серией передач с левого фланга прямо на пятак. Но не смог наш форвард прошить вратаря соперника.

3' Словаки неплохо прессингуют наших в зоне Самонова, но российские хоккеисты легко преодолевают давление, выходя из обороны через пас.

2' Добились наши вбрасывания в чужой зоне. Выиграли дуэль и провели первую позиционную атаку. Проворов зарядил от синей, но гола нет. После этого шайба покинула пределы площадки.

1' Словаки агрессивно начали матч, сразу же закрепившись в нашей зоне. Бросок от синей линии после рикошета явно смутил Самонова. Едва не забили наши соперники в первой же атаке.

1' Игра началась! Вперед, Россия!

Вышли команды на лед!

А это состав наших сегодняшних соперников!

Представляем вашему вниманию состав сборной России!

13:00 Сегодня в Риге проходит уже четвертый игровой день хоккейного чемпионата мира. Напомним, что сборная России (официально обозначаемая на турнире как сборная ОКР – Олимпийского комитета России) выступает на групповом этапе в группе А – вместе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Беларуси и Великобритании.

24 мая наша команда играет с командой Словакии. Напомним, что в первом матче чемпионата мира российчская команда обыграла сборную Чехии (4:3), а затем разгромила аутсайдеров из Великобритании (7:1).

Россия сокрушила британцев в матче ЧМ: обзор победы хоккеистов

Россия сокрушила британцев в матче ЧМ: обзор победы хоккеистов

Смотрите фотогалерею по теме

Сегодняшний соперник сборной России в мировом рейтинге находится где-то между чехами и британцами. В своем первом матче на турнире словаки обыграли Белоруссию (5:2), а во втором тоже победили Великобританию, но намного скромнее, чем это сделали наши – итоговый счет всего лишь 2:1. Трое игроков Словакии выступают за клубы из Северной Америки - Роберт Лантоши ("Провиденс Брюинс"), Адам Гуска ("Хартфорд Вулфпек") и Мариан Студенич ("Нью-Джерси Девилз").

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев