"Вильярреал" — "Манчестер Юнайтед": онлайн-трансляция финала Лиги Европы

4
1 минута
"Вильярреал" — "Манчестер Юнайтед": онлайн-трансляция финала Лиги Европы

26 мая в Гданьске на стадионе "Энерга Гданьск" состоится матч финала розыгрыша Лиги Европы УЕФА сезона 2020-2021 "Вильярреал" (Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Англия). Матч начнется в 22:00 по московскому времени. "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию этой игры.

13:30 Сегодня, 26 мая, в Гданьске (Польша) состоится финальный матч розыгрыша Лиги Европы УЕФА сезона 2020-2021 "Вильярреал" (Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Англия).

Испанский клуб никогда прежде не выигрывад европейских клубных трофеев, в то время как "Манчестер Юнайтед" побеждал в Лиге Европы в финале сезона 2016-2017.

С другой стороны, тренер "МЮ" Уле-Эйнар Сульшер никогда не побеждал в еврокубках как тренер, а вот главный тренер "Вильярреала" Унаи Эмери считается крупнейшим в мире специалистом по победам в Лиге Европы. На его счету три подряд выигранных финала с испанской "Севильей" (в 2014, 2015 и 2016 годах) и один проигранный финал во главе лондонского "Арсенала" (2019).

По пути к финалу "Вильярреал" стал победителем в своей группе Лиги Европы, где обошел "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) "Сивасспор" (Турция), и "Карабах" (Азербайджан). После чего в раундах плей-офф были последовательно побеждены "Зальцбург" (Австрия), "Динамо" (Киев, Украина), "Динамо" (Загреб, Хорватия) и "Арсенал" (Англия). "Вильярреал" не проигрывает в еврокубках уже 13 матчей подряд (11 побед и 2 ничьи).

"Манчестер Юнайтед" осенью стартовал в Лиге чемпионов, где занял третье место в своей группе, пропустив вперед "ПСЖ" и "РБ Лейпциг". После этого команда поппала в Лигу Европы, где в плей-офф прошла сперва два испанских клуба — "Реал Сосьедад" и "Гранаду", а потом два итальянских — "Милан" и "Рому". 

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев