Звёзды

Каждый день мы публикуем для вас самые важные новости из мира политики, экономики и спорта в России. Мы стремимся быть надежным и достоверным источником объективной и проверенной информации. Все, что мы делаем - мы делаем в интересах наших читателей и подписчиков.
25 ноября 2021

На блогершу Инстасамку потребовали завести уголовное дело о развращении детей

Популярную блогершу и хип-хоп исполнительницу Дарью Зотееву, известную как Инстасамка, могут привлечь к уголовной ответственности. Представители общественного центра по защите семейных ценностей «Иван Чай» попросили об этом Генпрокурора РФ Игоря Краснова. Текст официального обращения опубликовал телеграм-канал «Беспощадный пиарщик». Поводом для запроса общественных деятелей стал имидж блогерши и тексты ее песен, в которых она матерится и пропагандирует секс среди молодежи.
25 ноября 2021

В театре Калягина поиграли в «Что? Где? Когда?»

Сцена театра Et Cetera на один вечер превратилась в поле казиношной рулетки — и это все ради вас, дорогой Федор Михайлович. Приуроченное к юбилею классика нестандартное представление сделали одновременно элитарным — если учитывать, какие звезды были участниками игры. И вместе с тем — демократичным, раз трансляцию действа на сайте могли увидеть все желающие, не заплатив ни копейки и не предъявляя QR-код на входе.
25 ноября 2021

Александр Хант снял фильм о трагедии обстрелявших полицию псковских подростков

На международном кинофестивале «Темные ночи», проходящем в Таллине, показали «Межсезонье» российского режиссера Александра Ханта, известного по своему дебюту «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов». Судьба независимого проекта в России пока неизвестна.
25 ноября 2021

Стало известно, кому Гаркалин оставил наследство после смерти

Народный артист России Валерий Гаркалин скончался 20 ноября после заражения коронавирусом. Звезда "Ширли-Мырли" умер на 68 году жизни. Теперь выяснилось, кому достанется имущество актера.
24 ноября 2021

Марина Зудина высказалась о Хабенском после сбора труппы МХТ

В МХТ им. Чехова прошел сбор труппы, на котором Константин Хабенский в качестве начинающего художественного руководителя, как он сам себя величает, изложил свою программу. Четыре недели с момента назначения и ухода Сергея Женовача он не терял времени даром. Послушать программную речь пришли даже те, кто, как Игорь Миркурбанов, три года не бывал на подобных собраниях.
24 ноября 2021

Волкова и Катина проигнорировали трибьют-концерт «Тату», хотя их звали

Внушительного размера толпа и большая сцена в наше время радуют уже возможностью на такое посмотреть. Трибьют-шоу «200 по встречной» подавалось как грандиозное событие и в итоге чем-то таким и получилось.
24 ноября 2021

Imperial Band — музыкальная душа праздника

Коллективы, способные исполнить популярные хиты и мелодии не хуже, а иногда и лучше звезд эстрады, уже давно стали частью музыкальной индустрии.