Ани Лорак прокомментировала скандал с Меладзе: «Травля человека»

16
1 минута
Ани Лорак прокомментировала скандал с Меладзе: «Травля человека»

Певица Ани Лорак высказалась по поводу возникшего скандала, связанного с музыкальным продюсером и композитором Константином Меладзе. В апреле этого года светская львица заявила, что деятель искусства предлагал ей сотрудничество на условиях, которые переходили в личную плоскость.

По словам Лорак, ей действительно было нелегко вспоминать данную ситуацию. Вопрос стоял ребром: на что ты готов пойти ради популярности. Светская львица настаивает, что Меладзе делал такое предложение всем своим артистам. Однако далеко не у всех хватало терпения.

Певица призналась, что не была готова к такому сотрудничеству. Очень скоро слова артистки вызвали бурю негодования в Сети. Публика разделилась на два лагеря: одни стали обвинять саму Лорак, а другие – Меладзе.

До недавнего времени обе стороны предпочитали хранить молчание. Буквально на днях Лорак вновь затронула скандальную тему – светская львица неожиданно заявила, что сейчас наблюдается эпоха «общественного порицания».

«Началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь», – подчеркнула Лорак в своей социальной сети.

Читайте также: мама Наташи Королевой получила в подарок свой портрет: «Дерзкая кокетка».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев