Кевин Спейси возвращается в большое кино после секс-скандала

91
1 минута
Кевин Спейси возвращается в большое кино после секс-скандала

Известный американский актер Кевин Спейси, который три года назад был обвинен в сексуальных домогательствах и фактически был вышвырнут из профессии, возвращается в большое кино.

Как пишет британский таблоид The Daily Mail, актеру предложил роль в картине «Человек, который нарисовал Бога» (L’uomo che Desgno), режиссером выступает Франко Неро.

Режиссер также выступил и в качестве актера. По сюжету, он будет играть слепого художника, который пишет картины на слух.

Его герой внимательно слушает позирующих ему натурщиков и строит ассоциативный ряд, исходя из их голоса, а затем наносит изображение. Однако впоследствии художника обвиняют в педофилии. Расследовать громкое дело будет детектив, роль которого доверили Спейси.

Напомним, на карьере голливудского актера фактически был поставлен крест три года назад. Тогда его обвинил в домогательствах актер из сериала Star Trek Энтони Рапп. Он рассказал, что события якобы происходили еще в 80-х, когда он был подростком.

После разразившегося скандала Кевин Спейс попытался сгладить углы, признав свою гомосексуальность.

Однако каминг-аут ему не помог: его исключили из успешного сериала «Карточный домик», фактически пересняв целый сезон, а также удалили из фильма «Все деньги мира», пересняв все сцены с его участием с другим актером.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев