Ольга Дроздова необычно отреагировала на вопрос об уходе из «Современника»

2
1 минута
Ольга Дроздова необычно отреагировала на вопрос об уходе из «Современника»

Ольга Дроздова была одной из самых ярких актрис прошлых десятилетий. Вместе с супругом Дмитрием Певцовым она не раз снималась в культовых фильмах, например,  Многим зрителям полюбился сериал «Бандитский Петербург». Другие работы Дроздовой также пользовались завидным успехом, что в кино, что в театре «Современник». Однако сегодня артистка исчезла с больших экранов. Она посвятила  себя преподавательской деятельности. Народная артистка работает со студентами в Институте Современного Искусства.

Последняя новость о том, что Дроздова ушла из театра очень огорчила фанатов актрисы.

«МК» удалось связаться с Ольгой после известия об уходе из театра «Современник»: «Из Соременика!» - кратко отметила актриса.

Несколько лет тому назад Дроздова призналась в интервью, что много времени посвящает единственному ребенку Елисею. Путь к материнству у Дроздовой был довольно долгим.

«Я была когда-то очень категоричным человеком, - делилась Дроздова. - Таким, в черно-белом цвете все воспринимала. Воспитание еще пионерское у меня было, я категорически ему (Дмитрию) сказала, что нам, наверно, не по пути, если мы не пойдем вместе в храм. Потому что детей столько лет у нас не было…»

Долгожданный сын Елисей стал настоящим чудом для звёздной пары. Мальчик появился на свет в 2007 году, когда Ольге было за 40. Сегодня Певцов-младший учится в Московском президентском кадетском училище. Дмитрий Певцов иногда делится новостями о сыне и супруге.

Читайте материал: Ольга Дроздова неожиданно ушла из актерской профессии

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев