Звездные судьи «Ты супер 60+» рассказали об ожиданиях от шоу

2
3 минуты
Звездные судьи «Ты супер 60+» рассказали об ожиданиях от шоу

Международный вокальный проект «Ты супер!» канала НТВ выходит на новую возрастную орбиту. Теперь в нем могут принять участие талантливые люди, которым больше шестидесяти лет и которые по разным причинам остались без поддержки родных и близких. Премьера нового формата шоу состоится 16 мая. Перед началом съемок звездные судьи проекта рассказали о своих ожиданиях.

Композитор и продюсер Игорь Крутой уже не первый год является настоящим экспертом по самым разным конкурсам. В «Ты супер!» Игорь Яковлевич постоянный член жюри начиная со второго сезона проекта. И за время своего судейства он запомнился и зрителям, и конкурсантам как весьма строгий судья. Но при этом Игорь Яковлевич часто оказывал огромную помощь юным конкурсантам. Впрочем, на этот раз специфика судейства может в корне измениться.

«Думаю, что это будет, во-первых, сложнее, чем в детском конкурсе, а во-вторых, более трогательно, — сказал Игорь Крутой перед началом съемок. — У каждого участника есть своя история, он прошел свой путь, и каждый из них одинок в разных проявлениях. И это огромная трагедия. Когда люди соберутся, чтобы выплеснуть это в музыке и песнях, это будет «операцией без наркоза». Опыта судейства в подобном проекте у меня не было, и пока мне сложно представить, как я буду судить».

Диана Арбенина также не новичок в проекте «Ты супер!». Впервые она выступила в качестве члена жюри в суперсезоне детского проекта, а потом приняла участие в четвертом сезоне шоу. Но на этот раз рок-дива намерена пересмотреть свой подход к судейству. «Это будет для меня первый опыт судейства взрослых людей, где возрастной фактор имеет значение, — говорит Диана. — Я не считаю, что имею право судить, но очень хочется дать тем людям, которым больше лет, чем нам, возможность выйти на сцену, дотянуться до мечты. Хочу помочь людям, которые всю жизнь хотели петь».

Для Стаса Пьехи «Ты супер!» не просто очередной конкурс талантов. В 2017 году он был в жюри первого сезона и многое сделал для создания фирменной атмосферы программы. Теперь певец будет судить выступления взрослых участников шоу и перед началом съемок хорошо понимает, что этот конкурс в корне отличается от детского. «Здесь много возрастных тонкостей, очень сложно судить, нужно фильтровать и юмор, и эмоционально совершенно другой окрас, — уверен певец. — Я думаю, что в данной ситуации нужно не столько судить, сколько подбирать слова, и мне кажется, правильнее это делать, опираясь на собственные эмоции и чувства, чем подгонять всё под какие-то шаблоны. Я желаю участникам максимально получить кайф от того, что они делают, покуражиться, посмеяться, просто попробовать и вообще ничего не бояться».

Ирина Дубцова участвовала в четвертом сезоне детского «Ты супер!» как звездный гость. В шоу она поддержала Елизавету Елину из Петрозаводска, исполнив с ней свой знаковый хит «О нём». На этот раз певица займет место в жюри. «Я побывала по разные стороны разных проектов и отмечу, что сама начинала с проекта талантов. Поэтому я прекрасно знаю, что чувствует человек, который выходит петь перед членами жюри, — говорит Ирина. — Отмечу возрастную категорию проекта — это не главное, а главное душа и горящие глаза!».

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев